平台首页 丨 四川省站
Hi!,欢迎来到人人帮  [登录] [注册]
关闭
电话:028-85191218

细数企业宣传片与TVC商业广告都有哪些区别

发布日期:2017-08-28 13:50:39   浏览量:...

相信很多人对电视广告都不会陌生,不管是在什么地方,只要有电视,就一定能够看到各种广告。随着社会的发展,企业之间应对激烈竞争的手段也变得多样化,除了传统的电视广告,宣传片也成为了当下十分流行的一种宣传形式。作为当今企业用得最多的两种宣传渠道,宣传片和电视广告片的区别也自然需要各位都了解一下的,下面就来说说成都企业宣传片与电视广告之间的具体差别。

1、表现内容不同。企业宣传片所展现的内容更加丰富多样,基本包括背景、发展历史、团队、产品功能等等,而电视广告就不一样了,所展示的东西基本不会太多,一般就集中在某个点上,短小精悍是电视广告宇哥明显的特点。

2、时长不同。企业宣传片和电视广告另外一个明显的区别就是时间长度了。在电视台投放广告的费用比宣传片的费用高出太多,再加上相关的规定,决定了电视广告一般都不长,基本上是以秒计算,最长的也就在一分钟左右。而宣片则不一样,短在几分钟,长的几十分周公的也有,时间的长短比较自由,主要看企业的需求来决定。

3、价格不同。虽然电视广告的市场比宣传片会短很多,但在价格上却远远高于宣传片。由于TVC商业广告片的投放渠道,以及制作的标准要求较高,所以价格要远高于企业宣传片的价格。



上一篇:拍摄电视广告片常用技巧拿走不谢

下一篇:电视广告片制作常见表现手法介绍


2007-2018 ©版权所有:人人帮集团 平台推广运营:四川人人帮创业孵化器有限公司

蜀ICP备18008526号-1

公司地址:成都市高新区天府大道中段1388号美年广场A座831   技术支持:狼途腾科技

工商注册 公司注销 代理记账 VI设计 网站建设 资质代办